目前日期文章:200511 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


謝謝艾瑪提供 圖片改造連結(從迴紋針老師家看來的)

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上班中,
心情不是很好來寫一下日記。


girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



星期六的晚上,匆忙的趕到Att樓上的會場,那天要去之前還有點猶豫,
因為並沒有認識很多bloggers,不過果真多慮了,

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Nov 08 Tue 2005 20:29
  • 回憶



前年的這個時候,正在英國趕著assignments,準備大血拼,回台灣渡假。
去年的這個時候,論文交出等回台灣,一邊等論文結果,一邊在台灣已經開始準備工作。

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



與國中好友,美麗的下午茶約會在意廬。

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


山豬肉炒飯

昨天煮的咖哩帶去公司,

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好朋友知道我感冒了,傳了各小妙方給我..挺感動的,哈!【自我治療小妙方】
http://www.webhospital.org.tw/home/myself/breath1.html

【感冒】

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上班時間收到kevin寄來的轉寄信,以下是轉寄原始文件----

愛因斯坦在20世紀初出的這個謎語。他說世界上有98%的人答不出來。
某家公司在面試應聘者時借用了愛因斯坦的這個IQ題,考查應聘者的IQ,

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論