目前日期文章:200512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的各位好友們,我期待的日本之旅終於要來臨了!!
因為要跟團所以行程都差不多啦~
只是希望名古屋的大雪不要把我們擋在飯店裡面,我不想泡溫泉泡到脫皮~

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



在這裡
不談大道理

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



11月,第一次因為回答blogger的問題得到禮物,每次不是因為大家都搶的很快,就是沒有回答正確,這次參加[有獎徵答]迴紋針八問遊戲,竟然中獎了,這次是我第二次在迴紋針老師網頁中獎喔,第一次是因為看迴紋針老師的【夏慕尼新香榭鐵板燒】食記,加入了夏慕尼的網路會員,竟然抽中一客免費的鐵板燒也~~~超高興。

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


下班前收到vivan的掛號,Smoda的試用品出現了,像卡片一樣的包裝,包裝算OK,但是袋子沒有像艾瑪的那個袋子那麼美XD。

Smoda是資生堂集團直營網站,銷售網路專用的專櫃級化妝品。

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論