目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近很想放空什麼都不做...沒想到就被點名啦~~
這樣我哪有下線可以點啦~~~臭sherry.....

既然點到了還是要串聯一下。部落格有什麼了不起?那就是讓我愛到不行啦~

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




這陣子看到緯來日本台撥出「Anego熟女真命苦」,這部主要描述著32歲的單身熟女野田奈央子(篠原涼子飾演),在同事們間是個被大家信賴、傾吐苦水,且被稱為「ANEGO大姊頭」的好人。隨著年紀的增長,對於自己的愛情總是沒有結果,一直找不到真命天子,卻在意外中遇見了以前同事繪理子(友坂理惠飾演)的先生-澤木(加藤雅也飾演)。一連串熟女對於愛情的不安,以及對以前同事繪理子的老公情感,還有對於生活、愛情的總總,呈現出年過30歲的女人心事(Anego-熟女真命苦網站)

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Feb 16 Thu 2006 13:01
  • 選擇

疲憊....

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

說好不哭,我想我又打破了這個自己給的約定。

看著他們還是繼續連絡,女生甚至寫信給他。
我想女生很希望我看到吧,所以內容甚至是帶著挑釁的意味,告訴我那信是寫給他看的而不是我。她只是跟她的好朋友說話而已。

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論