目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實最近過的算平順

 
(圖摘自"放縱在阿爾卑斯山下:http://forever.yix.net/switzerland/")

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

第二天

岐阜─琵琶湖(日本第一大湖)─國城城彥根城(玄宮園)近江八景─北陸東尋坊(日本海崖柱節狀奇岩)─永平寺(禪宗之首)─加賀溫泉(北陸三名湯)

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


現在對於"情人"、"感情","愛",這些字很反感。


girlkarena 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我知道標題很俗,但真的很美好啊。 

今天來到崇拜者艾瑪的家,我知道很噁心~但是想看她新家想很久了,因為我記得當初她很努力想了很多點子,一點一滴的打造屬於自己的地方,真希望以後我多存點錢也可以擁有自己的地方。美中不足的是廚房對我來說很小啦~我希望以後可以有大廚房,最好火爐下面就有oven,哈~不過我很喜歡她爐子下面做拉式抽屜放盤子的地方,很美,又方便,不會每次炒菜都來不及拿盤子,不過若每次炒菜油膩膩的話,清理大概很困難。不過這當然是依照女主人做菜的習慣,所以整體來說我超愛她的房子,美!又實用!重點是收納的地方也是多到不行啊,像我愛買小東西的這種應該很好用。

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()