目前日期文章:200604 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

加賀屋之夜

換完浴衣之後,穿了生平第一次穿的木屐+兩指襪,接著到餐廳用餐。第一次穿浴衣走來走去,感覺空空的,很沒有安全感。-_-||

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天在車上,聽到這首好久沒有聽見的歌,突然很感動。

當時在車上忘記這女生的名字,只記得這首歌好熟悉好熟悉。到家後在網路上搜尋了一下,看到她照片就對她有印象了。她是陳嘉唯。

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好高興!!我終於也是金卡會員了!!
接下來照片應該可以隨便放~
文字可以隨便寫~

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第三天

山中溫泉河鹿莊皇家─鶴仙溪
(奧之細道)松尾芭蕉─金澤兼六園(日本三名園)樹冰─千里濱海灘(日本海)─能登半島(夫婦岩.機具岩)─加賀屋(和倉溫泉)(日本第一名溫泉和風旅館)

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"古早味--
蛋糕中的經典;
呈現原始之風貌,
堅持以不加一滴水之品質,

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

睡不著


還是不平靜

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

"兩個寶貝女兒真的窩心
 妳們巧思的安排媽咪最難忘的生日
 謝謝妳們倆
 不過我最大願望是你們工作努力順心

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論