目前日期文章:200605 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
請尊重我

是個女人

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

很快樂

因為網路,讓我認識了好多人,讓我知道這世界的寬與廣。見識不同的世界,認識不一樣的人

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

啊,要繳作業。
大家都寫了~那我就放照片

這間肉店,不不不,這間美味的Toros,是經由妮子推薦邀約跑去吃的。要不是因為在板橋,下班的我從土城趕到台北市,搭公車跟捷運可要花費好長一段時間。難得有機會在板橋友人介紹美食,一定要去嚐嚐。

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • May 16 Tue 2006 13:18
  • 日記

5月份,是個好月份。


這個月不知道怎麼回事,從4月底開始就有飯局,一直吃一直吃。除了跟朋友出去之外,家人的聚餐也是不少,中間還夾著母親節,阿嬤的生日,我的生日,最重要的是~還有一堆人結婚,禮金還包了不少去了

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亞都麗緻:巴黎廳1930。

(圖摘自亞都麗緻網站)

這是我第二次訂位,第一次是讓我爸媽來此過生日(請參照"親愛的老媽,生日快樂!")這次,又再一次有機會親自到這裡體驗傳說中美味的法式料理。很有趣的是,這次訂位的時候,剛剛好又碰到上次為我爸媽服務的Simon(亞都麗緻的服務人員),所以這次的安排,他也非常用心。不過當天用餐的時候,他剛好沒有值班,下次有機會再去!

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今年的生日,很感動。


隨著年紀越來越大,想要開始練習不過生日,沒想到,收到了很多禮物,還收到很多很多的祝福,很感動。

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Happy Birthday!

老了
又老了

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

突然在別人家
看到一張相片...............................
嚇了一大跳.............................

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Congratulations!


girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論