目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我台語講的很爛,對台語歌除了一些老爸老媽愛唱的之外,幾乎都不怎麼注意到台語歌。

剛剛看張菲的節目,看到鄭進一大方的帶著老婆一起出席,迫不及待的想要讓大家知道他的老婆。那種大方不做作,甚至還大方發喜帖邀請前女友們來參加他的婚禮,與大家分享他們的喜悅,真的是令人感動。  

看著鄭進一牽著現在這個老婆,又合唱了特地為兩人寫的歌"尪仔某",現場的每個藝人也都感動到不行。

 

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

時間到了。

時間到了,所以該怎麼樣?

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅行團找好久...
要符合我的時間的真的很少..

小姐可能忘記幫我check

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

突然想換個造型

想要燙頭髮很久了,在msn上打著暱稱我想要剪頭髮,有沒有人要幫忙介紹,就這樣,行動力超強的小潔,馬上傳了message給我,問我有沒有興趣給她從小到大剪的設計師剪剪看。

 

girlkarena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論