目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 10月18日

18週了,體重直線上升了2.5kg,整個很害怕。

不過今天又是看小ㄐㄩㄨˋㄐㄩㄨˋ的日子,很開心。

又長大了~~今天闕醫師檢查了所有器官是否正常,並再確認性別,哈~~~

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一大早Asepsis不開心我沒有跟他說台隆手創的400元現金券沒有用,結果今天自己就跑去新光三越花錢。

一整個衝動,雖然買的都是我想要的東西~可是~~~我交代的寶寶的澡盆都沒有去看,就亂敗一堆啦.....

要省點要省點....

 

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Nov 05 Wed 2008 16:54
  • 胎動

哈,終於有胎動了。

 

之前一直不知道那種感覺是什麼,婆婆之前就一直問我,有沒有感覺有沒有感覺,那時候才15週耶~沒什麼感覺~

一直到上禮拜,在公司的時候,肚子突然有"咚"一下,好難形容喔。

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

整個要瘋掉了,晚上量了一下體重,又急速上升了!!
天啊~~~我一定遵守吃飯的狀況,還得要控制飲食,Asepsis一直告誡我最後三個月才會真的變胖..
前面胖都是胖媽媽啦~~~~

救命啊~~~

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

女人懷孕最擔心的,不過就是妊娠紋、變老、變胖,變醜。
我也不例外。

我看Asepsis比我還怕吧。
Asepsis現在比我還勤勞的幫我擦肚子,每天都摸著肚皮順便跟他兒子ㄐㄩㄨˋㄐㄩㄨˋ對話。

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期天,和Asepsis一起去新光三越,目標是要買他學長剛出生北鼻的禮物。

結果~~~~~小朋友的東西竟然還買到有會員卡....小朋友的錢真的很好賺耶~

不過,重點是~~~那天看到kiki媽的文章http://kikichang.pixnet.net/blog/post/21875800,想說都要去新光三越了,就順便去看看好了。

結果也敗了兩組XD。

girlkarena 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()